网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县市场监督管理局开展在用电梯安全检查
时间:2017-03-06 09:39    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


执法人员对电梯运行情况进行检查

  为切实消除事故隐患,确保电梯安全运行,从2月7日开始,县市场监督管理局对县内商场、超市等人员密集场所在用电梯开展安全检查行动。


执法人员对电梯注册登记情况进行检查

  执法人员来到先后对正德商场、华润万家超市等重点场所的在用电梯进行检查。据悉,为确保检查实效,执法人员对电梯使用单位、维护单位贯彻执行相关法律法规、落实各项管理制度、作业人员持证上岗、定期检验、注册登记、隐患自查、隐患整改以及应急预案的建立、演练等情况进行了详细检查。对检查中发现的个别电梯存在维修保护不及时、安全管理制度不健全、管理人员和作业人员无证上岗、应急措施不完善等安全隐患,逐一提出整改意见,责令使用单位立即整改,确保我县在用电梯安全运行。


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号