网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>监督检查>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
柳壕镇派出所开展重点单位安全检查
时间:2017-01-25 08:51    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

为确保辖区社会治安持续稳定,确保群众欢度春节,日前,辽阳县公安局柳壕镇派出所对辖区内3家幼儿园、2家加油站进行安全防范工作检查。

工作中,民警重点对幼儿园、加油站的门卫保安、安全出口、消防设施等进行了全面细致检查,并针对发现的问题提出整改意见和时限,同时,对各单位的负责人了进行安全教育。

此次检查,共发现整改安全隐患3处,有效提升了各幼儿园、加油站安全案事件发现防范处置能力,切实增强广大群众的安全感,确保全镇安全稳定的工作目标。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号