网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>应急管理>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
兴隆镇派出所开展消防安全检查
时间:2017-01-18 10:47    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

春节临近,为进一步加大消防检查监督执法力度,加强对辖区人员密集场所的消防安全监督管理,确保辖区消防安全稳定,1月15日,辽阳县公安局兴隆镇派出所针对辖区行业场所消防安全开展检查。

检查中,民警认真查看了各场所消防设施运行状况、安全出口是否畅通、电气、线路是否规范等,针对检查发现的问题,民警一一予以指出并提出了整改措施,在检查过程中,民警还给各商户人员普及预防火灾和紧急疏散等安全常识。

此次检查,发现安全隐患2处,当场责令整改2处,及时有效地消除了火灾隐患,确保了行业场所的消防安全。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号