网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县政府召开2016年度第九次常务会议
时间:2016-12-19 14:34    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

 

12月12日,代县长孙本忠主持召开县政府2016年第九次常务会议。县领导王作余、段明波、郭广兴、谢忠威、王宇、杜世崇等出席会议。

会议听取了县政府办关于《政府工作报告》有关问题的汇报、听取关于《辽阳县2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》有关问题的汇报、听取了关于《辽阳县2016年财政预算执行情况与2017年预算草案的报告》及2017年预算编制说明有关问题的汇报、听取关于《辽阳县人民政府关于辽阳县第十五届人民代表大会第四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》和《辽阳县人民政府关于中国人民政治协商会议辽阳县第十一届委员会第四次会议提案办理情况的通报》有关问题的汇报。与会人员在听取报告后,进行了认真的讨论。会议原则同意相关部门提交的《报告》,责成各相关部门按照会议精神修改完善后报县委常委会审议。

各相关单位负责人参加了会议。

(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号