网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>政府会议>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
县政府召开2016年度第八次常务会议
时间:2016-11-18 14:42    来源:未知     作者:超级管理员    点击:


11月11日,代县长孙本忠主持召开县政府2016年第八次常务会议。县领导王作余、段明波、郭广兴、王宇、杜世崇等出席会议。

会议听取了县人大常委会副主任、县人社局局长杨建华关于落实2016年专业士官安置单位有关情况的汇报,听取了县法制办主任徐安然关于公布现行有效和废止县政府规范性文件的决定有关情况汇报,听取首山镇镇长郑飞关于富远重工机械有限公司项目建设相关政策落实情况有关问题的汇报,听取县经信局关于辽阳一汽普雷特科技有限公司场地平整费用有关问题、关于出具按期偿还生产业(创业)投资引导基金承诺书有关问题和关于化解钢铁过剩产能的有关问题的汇报,听取了县教体局关于辽阳县惠普性幼儿园奖励补助实施方案有关问题的汇报。与会人员对相关问题进行了认真讨论,会议还对相关议题做出了决定。

县政府办主任以及各相关单位负责人参加了会议。

 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号