网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
当前位置: 辽阳县政府>>关于我们>>
关于我们
时间:2017-11-10 13:13    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

辽阳县政府网站(www.liaoyangxian.gov.cn)开通于20093月,是全县各级政府、各部门各单位利用互联网优势履行职能、面向社会提供服务的官方网站。由辽阳县人民政府主办,辽阳县政府办公室负责网站的日常运作和管理。 辽阳华联网络服务公司负责技术维护。

辽阳县政府网站开通以来,本着"围绕大局、发布信息、塑造形象、服务人民"的宗旨,围绕"创建透明型政府、打造服务型政府、营造民主型政府"的要求,对网站进行了"政务公开、服务群众、交流互动"三大功能定位。2015年网站进行了改版升级,新改版后的网站功能性、服务性和实用性都更加强大。现共设《新闻中心》、《政务公开》、《魅力辽阳县》、《公众服务》、《互动交流》、《县长信箱》等10个主栏目,110多个子栏目。辽阳县政府网着力体现"公开透明"和"服务便民"的特色:政务公开——为您第一时间发布县政府重大决策和县政府规章、规范性文件及权威信息;公众服务——为居民、企业、投资者、旅游者提供办事指南、网上事务受理与办理、办事状态查询等一体化服务,整合各部门的网上服务资源,打造一站式的公众服务平台;便民查询——为您提供与生活和工作密切相关的各类公共服务和实用信息查询;魅力辽阳县——为您提供我县的历史文化、民风民俗、名优特产、旅游风光等方面信息,向您完整地展示了我县的民风易俗、社会人文。互动交流——建立健全多种公众参与渠道,充分体现出参政议政的效果,保证群众意见得到及时处理与反馈,使政府网站真正起到政民互动的"桥梁性"作用。网上设立县长信箱、在线咨询、在线求助、举报投诉、网上调查、民意征集等公众参与栏目,解决了老百姓网上咨询、投诉的诉求渠道,扩大了政府网站在社会公众中的认知度和满意度。

欢迎登陆辽阳县政府网站,并为网站建设提出宝贵意见。

 

 


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府 邮编:111200 技术支持:华联网络
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号

辽公网安备 21102102000117号    网站标识码:2110210003