网站首页 魅力辽阳县 新闻中心 政务公开 公众服务 互动交流
站内搜索
政务公开
当前位置: 辽阳县政府>>政务公开>>公告公示>>
政府机构
财政信息
新闻发布
政策法规
工作报告
政府大事记
政府文件
政府办文件
公告公示
民生工程
发展规划
人事任免
应急管理
政府信息公开工作报告
办事指南
依申请公开
政府会议
监督检查
税费信息
扶贫工作
行政自由裁量权
公告
时间:2015-08-10 10:06    来源:未知     作者:超级管理员    点击:

    为全面落实县委十二届六次全会的决策部署,着力振兴县域经济,改善生态环境和人居环境,坚持“以人为本、以德为魂、阳光征收”的理念,从构建和谐社会、共享城市建设发展成果的大局出发,调动各方面力量,严密动迁程序,确保我县兵马河城区段河道治理工程顺利进行。现以辽阳县水务局治理工程勘测施工基准线为界,在其勘测施工范围内的有主坟墓,自本公告发布之日起,15日内,限坟主自行将坟墓迁移到首山镇辖区内的公益性公墓内安葬,逾期不迁者将按无主坟处理。项目工程涉及到首山镇的黑牛庄村、土台子村、东王庄村、首山站村和马伊屯村,有关迁坟补偿事宜请坟主速到所在上述村委会申请办理。
        特此公告
                                                                  辽阳县人民政府
                                                                  2015年8月4日


(责任编辑:超级管理员)
网站首页 | 魅力辽阳县 | 新闻中心 | 政务公开 | 公众服务 | 互动交流 | 关于我们 | 网站声明
主办: 辽阳县人民政府
传真:0419-7777138 邮编:111200 技术支持:华联网络
邮箱: liaoyangxianzf@163.com
国家信息产业部备案号:辽ICP备09014674号